Pasticceria Dante, una tradizione che dura da più di 50 anni
Dalla colazione all'aperitivo
Quarantotto anni di attività: un'istituzione a Vigevano.
Dante è qualità, cortesia, puntualità, sapori, colori e profumi...
Con i due negozi e i due laboratori, il primo centralissimo in via Dante che predilige la pasticceria tradizionale e il secondo in via Madonna 7 Dolori con i suoi fantastici mignon, delizia i palati fin dal primo mattino.
Famose le sue brioches fresche per la colazione, ma anche piccola pasticceria, frolle e biscotti.
E poi pizzette, salatini, panini dolci e salati, focacce, torte salate per un brunch o l'aperitivo e ogni giorno un menù diverso per il pranzo.
Il must sono le torte. Deliziose creazioni anche su richiesta; dalle più tradizionali a quelle più innovative confezionate rigorosamente con ingredienti freschi e di stagione.
Pasticceria Dante nata nel 1967, guidata dalla famiglia Rizzi e affiancata dall'impeccabile staff, è sempre stata sinonimo di eccellenza, una garanzia anche nel settore del catering verso cui si è espansa con successo l’attività.
Abilitata MePA (Mercato elettronico della Pubblica Amministrazione) e dotata di firma digitale, può fornire i suoi servizi anche alle Pubbliche Amministrazioni utilizzando la fatturazione elettronica.