Ogni giorno un vasto assortimento di piccola pasticceria, frolle, biscotti, torte e semifreddi
Il Salato
Torte salate, salatini e primi piatti
Uno sfizioso assortimento per un brunch, un prelibato spuntino o un ricco aperitivo
La Colazione
Brioches e cappuccino
Il piacere di svegliarsi deliziati dal profumo delle brioches appena sfornate ed una varietà di scelta in grado di accontentare le esigenze di gusto di ogni cliente
Le Torte
Anche su ordinazione
Dalle più classiche alle più sfiziose.
Un team di pasticceri in grado di far gustare deliziose prelibatezze
È un bar pasticceria dallo stile classico che si sviluppa su una superficie di 150 mq con all’esterno una splendida veranda aperta, ideale per la bella stagione. Si propone anche come catering per le "occasioni speciali".
Il Dolceriso del Moro è la fusione tra cultura rinascimentale e coltura lomellina. Si dice che fu Beatrice d'Este,giovane moglie di Ludovico Maria Sforza, detto il Moro, ad inventare questo dolce nella primavera del 1491.